Талая вода для похудения

Талая вода для похудения

Хочу поделиться информацией о чудесных свойствах талой воды для сохранения великолепного здоровья, красоты и молодости организма. Талая или структурированная вода издавна известна своими целебными свойствами. Как Вы думаете, почему так полезны овощи и фрукты? Они питают наш организм водой в структурированном виде, т. е. молекулы воды там находятся в упорядоченном состоянии, наиболее пригодном для наилучшего усвоения организмом.

Тот же принцип действует и при употреблении талой воды – она хорошо структурирована, очищена от ненужных примесей и моментально расхватывается клетками на свои нужды. Научно доказано, что талая вода наилучшим образом действует на организм человека. При употреблении уже одного стакана талой воды в день значительно улучшается самочувствие, ощущается общий прилив сил. А если употреблять по стакану такой воды перед каждым приемом пищи, скажем, три раза в день, то работу всего организма можно вывести на качественно новый уровень: организм самоочищается, запускаются внутренние механизмы оздоровления и омоложения, уходят многие болезни и как результат, бодрость и хорошее самочувствие становятся нормой каждого дня. Давайте разберемся, как же приготовить эту чудесную воду?

Для начала приготовим емкость для воды, для этого подойдут: железная кастрюля, кастрюля из нержавейки или контейнер из пластмассы. Наливаем туда воду из-под крана и даем ей отстояться от трех часов и более, чтобы дать улетучиться хлору. Проливать через фильтр ее не обязательно, т. к. при заморозке, все примеси вода из себя выталкивает и соберет их в отдельный мутный комок, который затем можно убрать.

Количество наливаемой воды и количество емкостей для нужд всей своей семьи придется каждому измерять опытным путем, т. к. здесь включается несколько факторов, которые не позволяют давать единый совет для всех. А именно: время замерзания, которое вы можете давать воде, чтобы успевать ее употреблять в удобное для себя время, сила работы морозильной камеры, состав воды и пр.

Когда вода выветрилась, ставим нашу емкость в морозилку и оставляем там на несколько часов, а вот насколько точно надо уже смотреть самостоятельно, обычно от 6 до 8 часов. Желательный результат, чтобы при вынимании емкости, по краям располагался «бублик» из зеркально чистого льда и несильно замерзшая верхняя корочка, с минимальным содержанием белых вкраплений, а в середине зеркального «бублика» оставалась незамерзшая вода.

Это лучший вариант, т. к. мы получили самое главное – по краям слой чистого льда и все ненужные примеси в середине в незамерзшем состоянии. Теперь вооружаемся резиновыми перчатками (чтобы руки поменьше мерзли и лед не вскальзывал), включаем кран в горячей водой и начинаем поливать на верхнюю корочку льда, чтобы проделать дырку до незамерзшей воды. Кран лучше направлять в то место льда, где появились первые белые бугры, т. е. это начали замерзать ненужные примеси. Когда дырка проделана, желательно такого размера, чтобы туда можно было просунуть пальцы руки, мы выливаем всю незамерзшую воду в раковину. Затем просовываем пальцы в образовавшуюся дырку и начинаем поливать нашу емкость по краям, чтобы лед отделился от стенок и весь кусок вынимаем из емкости. А вот теперь начинаем проливать его горячей водой в тех местах, где у нас остались мутные белые вкрапления. В результате должен получиться красивый «бублик» из зеркально чистого льда, который мы кладем или прямо так вертикально и ставим в какую-нибудь миску из стекла, где он будет естественным образом растаивать.

Мы рассмотрели идеальный вариант, который я легко для себя освоила с нескольких попыток. Бывает еще не самый лучший вариант – вся вода может полностью замерзнуть.

Чем это плохо – хорошей воды и чистых стенок остается совсем немного, т. к. при полном замерзании примеси «входят» в чистую воду, распирают ее и грязной белой шапкой возвышаются над поверхностью. Тут придется значительно потрудиться в выталкивании всей этой мутной белой массы. Сначала нужно также проделать на поверхности льда дырку струей горячей воды, чтобы можно было рукой достать кусок и далее проливать его до той поры, пока весь белый лед не будет растоплен. Как я уже упомянула выше, в данном варианте после сильного промерзания и долгих проливов остается очень мало хорошей воды, да и сам процесс занимает больше времени, поэтому желательно поэкспериментировать со временем пребывания емкости в морозилке, дабы не дать воде полностью промерзать.

После растапливания вода поддерживает свои целебный свойства приблизительно на протяжении 7 часов, а далее начинает «вбирать» в себя информацию из окружающего пространства и становится просто очень чистой водой, которую если не получилось всю выпить, то очень хорошо использовать для приготовления чая или супа, т. к. по степени ее очистки никакие фильтры в сравнение не идут.

Я делаю так: утром поставила воду в морозилку и еще одну порцию оставляю в другой кастрюле для проветривания, вечером достала ее из морозилки и поставила растаивать, а порцию, которая проветривалась, ставлю на ее место в морозилку. Часа два-три замороженная вода таит, так что к утру получается в самый раз, даже еще льдинки плавают. Утром, как встала, сразу выпиваю большую чашку такой воды и иду умываться. Также наливаю ее в маленькую бутылочку с собой на работу, даже если ее свойства к моменту употребления и иссякнут, в любом случае она остается очень чистой водой и вкус у нее просто сказочный! Ни из каких бутылок Вы никогда такой не пробовали! Также утром достаю порцию льда для вечернего приема, а на ее место ставлю новую воду.

Вечером прихожу домой и сразу, как разделась, сначала пью воду и только потом принимаюсь за домашние дела. Вот такой ежедневный круговорот талой воды в моем доме, дает просто замечательный результат! Чувствую себя замечательно и выгляжу тоже! Делаю такую воду уже около года. Думаю, о значительных результатах можно будет говорить по прошествии нескольких лет, когда на фоне моих сверстников я буду выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше.

Что здесь еще очень важно – есть один маленький секрет, о котором уже многие знают, но мало кто делает! Многие, наверное, смотрели фильмы о свойствах воды принимать на себя ту информацию, которая ее окружает, так вот – скажите своей воде то положительное, что Вам бы хотелось от нее получить. Сделать это очень легко – когда Вы вынули лед и положили его для растопки в стеклянную посуду, возьмите листок бумаги и напишите на нем то, что Вам хотелось бы получить: Любовь, Счастье, Радость, Молодость, Стройность, Здоровье, Красота, Сила и т. д. (можно всё сразу) и положите этот листок под стеклянную миску, чтобы вода при растопке принимала на себя всю эту хорошую информацию и вкладывала ее в Ваш организм. Вот такой маленький и очень действенный секрет!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: